Привет, привет! Всем воскресного, приятного, летнего веселья и развлечений в интернете!))

Самое важное — найти того, кто будет целовать тебя в момент, когда
крылья сложены, свечи погашены, глаза грустны, а руки опущены…
Ценность поддержки в такие моменты равна всем лекарствам в мире
вместе взятым… Живите друг для друга… цените друг друга…
www.inpearls.ru/




Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик



Комментарии
20.08.2017 в 11:11

AliExpress предлагает много мелочей..)

lifehacker.ru/2017/08/20/shtuki-za-300-1/?utm_s...

Интересно, а мне хочется девайс какой нибудь новенький и симпатичный..)) :rolleyes::shuffle:
20.08.2017 в 11:26

Самый большой человеческий грех – это поиск причин для оправдания самого себя. Все люди совершают ошибки, но признать свою вину мало кто способен. Самый страшный судья - это наша собственная совесть. От общественного порицания ещё можно спрятаться, людям можно выдать сотни причин - и они тебе поверят. Но совесть обмануть невозможно... :rolleyes:

Как хорошо, что моя у меня чиста.)) :ego::4u::shy::angel:
20.08.2017 в 12:30

ФСБ-ук)

Наша жизнь это просто спектакль
Мы актёры единственной роли
Если что-то сыграем не так
Сердце тихо сжимает от боли
Выход только один только раз,
Можем мы оказаться на сцене
Нет повтора для роли у нас
Как же многое мы не успели
Мы играем себя каждый миг
Каждый день, мы хрипим до упада
Мы боимся сорваться на крик
Может этого нам и не надо
Оглянись наша жизнь хороша
Пусть в ней будут спектакли другие
Те, в которых танцует Душа
Те, в которых мы очень любили



20.08.2017 в 13:47

Я хотела на фоне себя сфоткать, но что то получилась слишком толстая, белый цвет меня полнит, точно! :D:shy:


20.08.2017 в 13:50

О нет.. Наше солнышко так не горит.. Если бы так было, мы бы уже зажарились..)) Намного спокойнее и протуберанцев гораздо меньше..)


20.08.2017 в 17:31

Маленькая жирненькая девочка опять жопку наела..)



20.08.2017 в 21:09

Это надо знать: самые распространенные приемы манипуляторов

К сожалению, мы довольно часто сталкиваемся с теми, кто будет делать все возможное, только бы получит то, что они хотят. Мы всегда чувствуем себя неуютно, когда нами манипулируют; но хуже всего-то, что мы даже не всегда понимаем, что же в действительности происходит. Вот что они чаще всего делают:

1.Начинают вас превозносить. Лесть

Чтобы добиться своего, манипуляторы часто начинают с похвал в ваш адрес. А когда вы будете довольны и расслаблены, они попросят вас сделать то, что им хочется. Сделав комплимент, человек вполне разумно полагает, что вам будет очень трудно после этого сказать ему «нет». В конце концов, вы же не захотите разочаровывать его или давать ему повод думать, что вы не заслужили эти комплименты… Так думает манипулятор. Но вы не должны идти у него на поводу; лучше сказать, что вы считаете, что не заслужили этих комплиментов, и затем твердо отказать.

2.Провокация ревности

«Это был ничего не значащий флирт!», «Он просто угостил меня коктейлем!» или «Предложил подвести домой» - часто эти фразы просто взрывают мужской мозг. Мужчина – собственник и никого не пустит на свою территорию. Поэтому хозяйкой этой «территории» становится женщина, которая и контролирует ситуацию и чувства взбешенного «хозяина».

3.Выбор без выбора

Человеку предлагаются на выбор два варианта, при этом либо один из вариантов неосуществим, а второй выгоден предлагающей стороне, либо оба варианта выгодны тому, кто делает предложение.

4.Незавершенное действие

В этом случае ставка делается на человеческое любопытство. Внимание человека притягивается к незавершенной фразе или действию. Этот трюк часто используется в сериалах для того, чтобы удержать зрителей у экрана. Например, серия вдруг заканчивается на самом интересном месте. Создается интрига.

5.Количество повторений

Люди воспринимают информацию не с первого раза. Если вам нужно донести до людей какую-то информацию, сообщение нужно повторять 2-3 раза. Так они смогут лучше осознать, что от них требуется.

6.Отрицание сообщения

"О, забудьте об этом", "Не придавайте этому значения." Или он может настаивать, что сообщение было неправильно понято: "Вы не уловили главного", "Речь вовсе не об этом".

7.Намеки

Многозначительные намеки, допускающие любые толкования, удобны тем, что за них невозможно привлечь к ответственности, как за клевету. К примеру:
«Всякому понятно, на какие средства он приобрел престижную квартиру в центре города». Мысль слушателя получила нужное «направление».

8.Слёзы

Все женщины знают, что самый простой способ доставить мужчине дискомфорт – это заплакать. Мужик готов выполнить самые необоснованные просьбы, просто чтобы остановить слезы. Девушки изучают этот женский трюк манипуляции с детства - отцы готовы на всё, чтобы успокоить любимую доченьку.

9.Пытаются вызвать у вас чувство вины

Такая тактика манипуляции была успешна во все времена и на всех уровнях отношений между людьми. Самое печальное здесь то, что жертвы этой тактики поддаются требованиям манипуляторов не потому, что они так хотят, а потому, что они чувствуют, что «должны» это сделать. В личных отношениях это создает взаимозависимость, что крайне вредно как для отношений, так и для психологического здоровья.

10. Правило трех Да

Человеческий мозг работает инерционно. Вы, наверное, замечали, что второй раз отказать намного проще чем первый. То же самое и с согласием. Достаточно 3-4 раза согласиться с собеседником, и на пятый раз согласиться с ним станет намного легче.
Согласие необязательно должно быть вербальным, главное, что человек соглашается.

11."Это не всё" методика

Двухступенчатая методика получения согласия, в которой индивид начинает с повышенного запроса, а затем его снижает с тем, чтобы получить согласие. Фактически это модель поведения рыночного спекулянта, используемая в манипулятивных целях.

12.Трюизмы


Трюизм — это самое очевидное утверждение, общеизвестная, избитая, банальная истина. Если вы в процессе переговоров говорите оппоненту: «Иногда люди принимают решения под влиянием чувств», «люди часто чувствуют облегчение, после того как заключат договор...» и т.д., то вы маскируете определенные инструкции под рассуждения. опубликовано econet.ru

20.08.2017 в 21:23

Все люди хорошие, но иногда

в каждом просыпается подлец

Скилеф


econet.ru/articles/170633-ne-byvaet-lyudey-horo...

20.08.2017 в 22:58





Мысли какие то правильные. Люди только совсем другие..
20.08.2017 в 23:07



Ты перестаёшь задавать вопросы тем кому уже не веришь, чьи ответы однажды были лживы ..
20.08.2017 в 23:24

Синдром «лягушки в кипятке»: порочный круг, который истощает нас

Держите глаза открытыми

Басня Оливье Клерка о «лягушке в кипятке» основывается на реальном физическом эксперименте: «Если скорость нагрева температуры воды не превышает 0,02 ºC в минуту, лягушка продолжает сидеть в кастрюле и умирает в конце варки. При большей скорости она выпрыгивает и остается в живых».

Как объясняет Оливье Клерк, если положить лягушку в кастрюлю с водой и нагревать ее постепенно, она будет постепенно повышать температуру своего тела. Когда вода начнет закипать, лягушка больше не сможет контролировать температуру своего тела и попытается выпрыгнуть. К сожалению, лягушка уже растратила все свои силы и ей не хватает финального импульса, чтобы выпрыгнуть из кастрюли. Лягушка умирает в кипятке, не предприняв ничего, чтобы спастись и остаться живой.

Лягушка в кипятке растратила все свои силы, пытаясь приспособиться к обстоятельствам и в критический момент не смогла выпрыгнуть из кастрюли, чтобы спастись, потому что было уже поздно.

Синдром «лягушки в кипятке» — это одна из разновидностей эмоционального стресса, связанного с трудноразрешимыми ситуациями в жизни, которых мы не можем избежать, и вынуждены терпеть обстоятельства до конца, пока не сгорим полностью.

Мало-помалу мы попадаем в порочный круг, который истощает нас эмоционально и умственно и делает нас практически беспомощными.

Что же убило лягушку: кипящая вода или неспособность решить, когда нужно выпрыгнуть?

Если лягушку сразу же опустить в воду, нагретую до 50 ºC, она выпрыгнет и останется в живых. Пока она остается в воде терпимой для нее температуры, она не понимает, что находится в опасности и должна выпрыгнуть.

Когда что-то плохое надвигается очень медленно, мы часто этого не замечаем. Мы не успеваем среагировать и дышим токсичным воздухом, который, в конце концов, отравляет нас и нашу жизнь. Когда изменения происходят достаточно медленно, это не вызывает никакой нашей реакции или попытки сопротивления.

Вот почему мы часто становимся жертвами синдрома «лягушки в кипятке» на работе, в семье, в дружеских и романтических отношениях и даже в рамках общества и государства.

Даже когда зависимость, гордыня и эгоистичные требования переходят через край, нам все еще сложно понять, насколько разрушительным может быть их влияние.

Нам может доставлять удовольствие, что мы постоянно нужны нашему партнеру, наш начальник полагается на нас, чтобы поручить нам определенные задачи, или что наш друг требует постоянного внимания.

Рано или поздно постоянные требования и придирки притупляют нашу реакцию, мы впустую растрачиваем силы и способность видеть, что на самом деле это нездоровые отношения.

Этот процесс бесшумной адаптации постепенно начинает управлять нами и порабощает нас, начиная контролировать нашу жизнь шаг за шагом. Это притупляет нашу бдительность и мы не знаем, что на самом деле нам нужно в жизни.


По этой причине важно держать глаза открытыми и ценить то, что нам нравится. Таким образом мы можем отвлечь свое внимание от того, что ослабляет наши способности.

Мы сможем вырасти, только если будем способны испытывать неудобство спустя какое-то время.

То, что мы отстаиваем свои права, может не понравиться тем, кто нас окружает, так как они привыкли к тому, что мы отдаем им все абсолютно бескорыстно и без малейшего упрека.

Помни, что иногда пора сказать «хватит», чтобы сохранить эмоциональное равновесие, научиться уважать и любить тебя, ценить свои интересы и чувство собственного достоинства и вывести жизнь на более высокий уровень. опубликовано econet.ru

econet.ru/articles/162320-sindrom-lyagushki-v-k...



Однажды...
мне стало абсолютно фиолетово...
Это сoстояние дo сих пор меня не oтпускает...
мне в нём комфoртнo, уютнo и спoкoйнo...
Рекoмендую...

20.08.2017 в 23:57

-Пакет берёшь?
-Вы как то не уважительно со мной разговариваете..
-О, Боже какой мужчина, я хочу от тебя сына! Пакет берёшь?

***

У меня замечательный характер. Просто у людей какая то слабая психика.)

***

Если начать говорить с фразы : *Вот у нас, у царей..*, все начинают слушать тебя намного внимательнее
21.08.2017 в 00:49

-Когда я вижу как он с ней гуляет по парку, мне хочется стихами говорить!
-Пушкина?
-Чуковского: *Горилла идёт, крокодила ведёт..*