15:06 

Врунишка гороскоп..))

Геральдинка
Залил мне варенья в ушки.. Читать приятно) Оказывается у меня период гиперактивности, вот.))



Когда Вселенная совсем близко..)

URL
Комментарии
2017-07-25 в 15:21 

Геральдинка
www.space.com/37605-cassini-grand-finale-at-sat...

Очень уж такая позитивная статья, расхваливают. И есть ролик.



А так же новый кадр от Кассини. :) Трудолюбивый он, очень даже хороший зонд. Жаль, конечно что совсем скоро он *умрёт*, но.. Упадёт на Сатурн. Станет камикадзе.

Размер
Ой, ё, ёй.. Кадр слишком большой. Надо уменьшить. Сейчас.



И будет это вот так примерно. Я этот коротенький ролик сама сделала.



Из гиф-анимации твиттера.)) Как раз у меня будет теперь время на изучение и создание новых роликов и размещение их тут. Потому что тут технических возможностей во сто крат больше, чем там..)) :D

URL
2017-07-25 в 15:32 

Геральдинка


Это вам не тот утырок, это настоящий благородный котик..)

URL
2017-07-25 в 16:19 

Геральдинка
Улыбочку..)) :D




URL
2017-07-25 в 16:22 

Геральдинка
:rolleyes:


URL
2017-07-25 в 17:23 

Геральдинка
Мне лень исправлять ошибки в комментариях. Ну что ж, мои хорошие, пойдёмте ка в соц.сети.. Да?)) Посмотрим ленту новостей, должно быть что то интересное.)

Ну вот хотя бы..))


URL
2017-07-25 в 17:27 

Геральдинка
Третьих я бы первыми в списке поставила. :) Хотя нет. Всё верно. Харди всегда находит лучшее..)

URL
2017-07-25 в 21:46 

Геральдинка

URL
2017-07-25 в 23:34 

Геральдинка
Любой Человек хорош....прекрасен...замечателен...и добр....пока... его не обманули....не разбили....и не растоптали....



Дорогие мои, не топите друг друга в негативе. Вам ещё жить да жить..) :)

URL
2017-07-26 в 00:24 

Геральдинка
Поздно уже..


URL
2017-07-26 в 00:56 

Геральдинка

URL
2017-07-26 в 01:17 

Геральдинка

URL
2017-07-26 в 01:28 

Геральдинка
Я нашла нечто интересное. Моего ребёнка пока ещё нету дома. Он всё ещё занимается установкой машины. Она не большая, довольно компактная. И если раньше он работал на довольно длинной ленте, то теперь машина квадратная, совсем другая какая то. Но вот долго монтировать. Сказал что скоро его привезёт машина домой. Чтобы я не волновалась.

А я нашла небольшую заметку о любви.



Во-первых, она начинается с того, что нас привлекает симпатичный представитель противоположного пола, и в мозгу происходит сложная химическая реакция, результатом которой является гормон фенилэтиламин - гормон увлечения, заинтересованности. По прошествии какого-то времени, когда наше увлечение взаимно, в кровь поступает один из самых сильных гормонов - допамин, вызывающий тот любовный экстаз, который мы испытываем в пылу романтической влюбленности. Гормон допамин заряжает силой, энергией, толкает на рискованные поступки и возбуждает. Он по своему действию сравним с наркотиком, который непременно вызывает привыкание. Нужны все новые и новые дозы горомона допамина, а если на ваше чувство не отвечают взаимностью, то это сравнимо с наркотической ломкой. Пожалуй, неразделенная любовь – одно из самых сильных потрясений для организма, человек способен впасть в сильнейшую депрессию и даже отважиться на суицид. Чтобы восполнить недостаток любовного гормона, человек ищет нового партнера, и все повторяется сначала.

Если после романтической влюбленности отношения переходят в следующую – физическую стадию, то на сцену выступает гормон окситоцин, который вызывает очень сильные эмоции. Без него был бы невозможен оргазм и сексуальное удовлетворение. Причем, у женщин выделение этого гормона запаздывает, в отличие от мужчин, этим и объясняется, почему женщинам нужны длительная прелюдия и откровенные разговоры.

Во время близости, прикосновений и поцелуев, гормон окситоцин вырабатывается во всё больших количествах, что открывает дорогу поступлению в организм такого мощного болеутоляющего как гормон эндорфин. По своему составу и действую этот гормон напоминает морфин, он успокаивает нервную систему, дает чувство умиротворения и безопасности. Гормон эндофрин также называют гормоном счастья.Чем чаще вы оказываетесь в постели с предметом своей страсти, тем больше эндорфина вырабатывается, и тем вы сильнее привязываетесь к своему партнеру. Конечно, после такого пьянящего гормонального напитка мы уже совсем теряем голову и для нас совершенно неважно, взаимно наше чувство или нет.

Здесь начинает активно проявлять себя молекула «PEA», из-за которой появляется необходимость видеть, слышать, прикасаться к партнеру, чтобы опять завести в действие механизм по выработке гормона эндорфина. Этим объясняется, почему влюбленные не могут друг без друга прожить даже день - наш мозг привыкает к раздражению и требует новой порции гормонов.

Молекула «PEA» продолжает функционировать недолго – всего 2 - 4 года, после чего прекращается и выработка гормона эндорфина, а с ним исчезает и любовь. Как это ни печально, но необходимо искать нового партнера. Однако, если за это время в семье успевает родиться ребенок, то потребность в гормонах становится не столь большой, и привязанность может просуществовать до 7 лет, но не более. Именно этот семилетний рубеж и становится критическим для большинства пар, когда семьи распадаются.


Не тот дорог, с которым хорошо, а тот, без которого плохо.

:D



Там моя тема. Вселенная, космос. Но.. Лучше бы он её тоже спрятал.. Как и мой дневник. :facepalm3:

URL
2017-07-26 в 01:36 

Геральдинка
Ну как? Получилось?)


URL
2017-07-26 в 01:48 

Геральдинка


О, приехал..) Ура!)) :dance:

URL
2017-07-26 в 01:58 

Геральдинка
Спокойной ночи и сладких снов.)


URL
   

Виртуальная реальная не реальность...

главная