20:59 

Ух...

У меня уже голова квадратная от фильмов..)

Весна, весна, весна.. Долгожданная.. Весна..)


14:28 

Снег тает..

Мороз сошёл на нет. Сегодня уже на улице плюс. Небольшой, но всё же, пасмурно, в небе одна огромная сплошная серая туча.. Впечатление такое будто может пойти дождь. :rolleyes::4u: В такую погоду и мне пасмурно, вообще зависима от Солнышка.. Если оно светит, в душе радуга, если нет.. То и радуги никакой нет..)



aldragon.net/page/dry-frei-random

Удивительные порой бывают совпадения в советах случайно выпавших его фраз..

:kaktus:

12:38 

Продуманный..

Сравнение изящное такое и тонкое.. )):D *Дракарис*..)



Живите РАССЛАБЛЕННО!

Поделюсь одной мыслью. Можно даже сказать, небольшим опытом, т.к. проверено на себе. Хотите верьте, хотите проверьте.
Слышали выражение «живите расслабленно»? И как это?

Ходишь такой весь расслабленный, пинаешь что-нибудь или «бамбук окучиваешь», смотришь на всех расслабленно, что это они все такие напряженные, не понимают глупые, что жить надо рас-слаб-лен-но… Ну и всё в таком духе.Тогда справедливости ради, надо рассмотреть другую сторону вопроса.

Живем в напряжении – это понятней, основная масса народу так и живет — спешим, предпринимаем, переживаем, работаем локтями где надо, где по головам пробежимся, включаем смекалку и словомешалку в голове, как быть, как поступить, чем залатать дыру в бюджете и т.д.



И то и другое крайности, хотя второе – это реальность наших дней.



Так вот, у всех есть выбор, вставать утром с плохим настроением, всех облаять, и с победой на территории нам подконтрольной, хлопнув дверью, пойти улыбаться коллегам.

Или встать утром, помурлыкать всем домашним, не испортив никому день, не хлопать дверью, опять же пойти улыбаться коллегам.



Или другой вариант. Есть задача или проблема какая-нибудь, и мы в напряжении ломаем свой мозг, как её решить, измучаемся все, изнервничаемся, а вопрос не решается.

Наш выбор в следующем: если не решается вопрос, зачем переживать и мучиться?
Расслабься. Продолжай радоваться, находиться в хорошем расположении духа, здесь и сейчас, а не завтра, когда проблема решиться.

Что изменится от твоих переживаний? Тебе хуже, тем, кто рядом с тобой, тоже напряженно, и так мы бездарно растрачиваем нашу жизнь, на переживания.
Но и это ещё не всё. Кто-то пусть поспорит. Но говорят, уже давно доказано, что мысль материальна.

Мысли тревожные притягивают какие ситуации?

Правильно, не очень нам нужные, мы же сами сгущаем эфир тревожными мыслями и получаем по вере нашей.
А если, несмотря ни на что, и не поддаваясь на провокацию ситуаций, отогнать все негативные мысли и продолжать быть в позитиве, то получаем сразу три положительных момента:

1. Не мучаемся сами.

2. Не мучаем близких.

3. Не портим себе эфир.


От того эфир напитывается гармоничными эмоциями, что в конечном итоге, принесёт положительный результат. (Это проверено на себе, на мне т.е.)
Всё сложится, как бы само собой, вроде как лучше и не надо, и мы будем думать, что это мы молодцы, всё сами смогли, а не волшебным образом сложившиеся обстоятельства.

Так работает Вселенная. Человек, живущий в гармонии, любви и радости, получает то, во что верит.

Есть анекдот про веру нашу.

Мужчина подъезжает к большому торговому центру, спешит очень, а машину припарковать негде, всё забито.

Он говорит: «Господи, я больше не буду грешить – пить брошу, курить брошу, жене изменять не буду, дай мне местечко для парковки!»

Тут отъезжает машина, освобождается место.

Мужчина заезжает и говорит: «Ладно, Господи, уже не надо, сам нашёл!»

Мы не придаем значения тому, что обстоятельства складываются для нас «волшебным» образом.

Конечно, ногами шевелить надо. Лежа на диване, не достигнешь светлого будущего, это другая тема. И планировать возможные ситуации своей жизни тоже необходимо.

Такие, как финансовая составляющая – жить на пенсию или построить собственный бизнес, создать себе капитал и жить на проценты. Деньги - это свобода, это инструмент изобилия и не более.

Свобода выбора. Каждый день мы выбираем, каким он будет. Сами выбираем. Выбирайте самое хорошее для себя.
Любите, творите, мечтайте, действуйте! Не живите в сумраке.
Начните делать то, что никогда не делали!
Или вспомните о том, что хотели сделать и откладывали, откладывали, а потом забыли.
И заключительный аккорд — стихотворение в подарок тому, кто дочитал мой опус.

Я думал это жизнь, а это список дел.

Грустил, спешил, переживал,

Что список дел не завершал.

Всё думал, вот, ещё чуть-чуть

Пункт 8, 9… и… мааахнуть уж можно отдохнуть!

И заживу спокойно я!

Всех стану я любить, всем помогать!

Не буду больше я страдать «незавершенкой».

Смешная правда в том, что список дел — не жизнь,

А лишь моё пыхтенье от усердья.

Лежу на белой простыне, уж список пуст, а жизни нет.

Ещё есть осознание – дыханье угасает… впадаю в бессознанье…опубликовано econet.ru. Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

Автор: Елена Бродская

09:41 

Да, да..

И минус одиннадцать за окном..

*Как жить?На пенсию рано, на панель поздно..*) :D

С утра в голове одни анекдоты, несерьёзно как то даже..))) Хи!)


15:08 

Ага)

Вот. Весна объявила бойкот. И ведь не обидеться даже.:facepalm3::facepalm3::facepalm3: Ибо не на кого.. Не виноватая она, он (мороз) сам пришёл..) Где то заблудилась капель, где то из под земли и из под снега пытаются вырваться первые ростки подснежников и пролесок. Ну, а пока.. Властвует зимушка-зима, хнык, хнык.. Ну и ещё раза три хнык.. Для приличия.. :rolleyes:

Может эта самая чудесная кудесница начнёт вытворять пробуждение природы после зимы во второй половине марта? Кто знает, кто знает..




10:25 

Нда

Не радует начало весны. Снег, сугробы, *красота* январская..


12:35 

Разболелась голова..

Отчего? Не знаю. Не выспалась, скорее всего. :shuffle: Хром чудит..



Как же это всё надоело.. Однако..

1 марта, первый весенний день выдался ооочень морозным. Нам обещали. Погода жжёт.. :nechto::nea:

16:19 

То ли

Адаптировалась наконец то, то ли и правда не слишком то днём и холодно, снег хрустит под ногами, но я в городе была и не замёрзла. А может просто не успела.. Не знаю. Маленький *праздник* - последний день зимы. *Чучело сожгли, но похоже оно выжило и начало мстить..* На масленицу жечь надо было как следует, ё..)

:shy::D:rolleyes: Хочу



Чтоб поскорей

10:27 

Вчера

Чёт меня совсем накрыло.. )) Настроение было такое что немного пополнила ленту группы новостями. Хи!) :shy::angel: Появилась свободная минутка. Думаю что сегодня можно будет продолжить. А можно и забить. И не продолжать. Как хорошо когда можно всё что угодно. По настроению.



Завтра последний день зимы. Не похоже. :nechto:

22:53 

Вот..

Не знаю что написать

Знаете, бывает такой холод,
Что не спасает ни чай, ни плед,
Словно внутри перегорел провод,
Отвечающий за тепло и свет.


19:09 

Сегодня

Первый относительно спокойный день после продолжительных беспокойных.. Целой череды. Завтра у нас, по прогнозам синоптиков *засада* лютые морозы надвигаются, скорее всего не заставят себя ждать.. Знаю что капризничают детки.. Но когда капризничает взрослый человек, это разрыв шаблона и у меня в голове переустановка базы данных..

Своеобразный слом.. Нда уж..
:kaktus:


21:22 

Прогноз погоды не утешителен

Начиная с субботы у нас опять начнутся морозы. -10, -9 градусов.. И продлятся они до четверга следующей недели. Отжиг февраля.. Напоследок.. :facepalm3:



Нет оснований не доверять синоптикам, потому что на сей раз прогноз везде совпал.

23:18 

Мне снилась весна



Она была необыкновенно красивой, зелёной и тёплой.. Ну, а у нас снег. До конца зимы всего десять дней, но она совсем не хочет отступать и сдавать позиции. Морозная ночами и снежными утрами.. Меня так сильно поглощает реал, что это просто нечто невообразимое.

:kaktus::kaktus::kaktus:

Ну что Макс Фрай, давай напугай.. )

aldragon.net/page/dry-frei-random


"Не следует судить о людях, не зная условий их жизни."

"Люди, с которыми все правильно. Не “хорошо” и не “плохо”, а правильно."

"Ненавижу повторения…"

23:46 



Необходимо уничтожить тонны атомов водорода. Видите ли, моя жизнь сбалансирована между гравитационным коллапсом и реакциями синтеза. Если бы не огромная энергия, выделяемая слияниями, я бы рухнула на себя тысячи лет назад. И единственным доказательством того, что я когда-либо был жив, было бы все большее облако, облачавшее нейтронную звезду. К счастью, я в основном состоял из водорода, который я сливаю в гелий, азот и другие более тяжелые элементы. Счастливая счастливая фаза моей жизни внезапно прекратилась, когда подобная реакция слияния породила железо. Обычно крайнее давление, которое я вставлял в предохранители даже самые тяжелые элементы, с которыми я столкнулся. Но железо - это то, с чем я не могу объединиться, независимо от того, сколько я стараюсь. Вместо того, чтобы дать мне силы противостоять моей гравитации, он, кажется, высасывает энергию из меня каждый раз, когда я пытаюсь ее слить. Я оглядываюсь. Спиральные голодным монстром в центре, моя семья звезд сосредоточена на сплавлении его атомов водорода. Будут ли они встречаться с той же судьбой, что и я? Я пытаюсь предупредить их, но они слишком сосредоточены, чтобы не обращать внимания. Вдалеке на расстоянии сотни галактик видны мне как крошечные пятнышки красного и синего, сияющие в темноте. Мало того, эти галактики знали, что их судьба спланирована для них атомами железа. Я просто знаю о последствиях, если я рухну. В конце концов, я родился из-за звездного взрыва, который произошел далеко, далеко. Я слышал истории снова и снова о старших звездах в других галактиках, жертвуя собой, чтобы новые могли появиться. Это боль и агония, которые они пережили, жертвуя собой? Моя смерть поможет в рождении молодых звезд? С тех пор, как мы были молоды, нас учили отдавать вселенную как можно больше. К счастью, я достаточно массивный, чтобы вызвать взрыв, который пошлет ударные волны во вселенной. Эта мысль вдохновила меня на то, чтобы отпустить ее. Плотность атомов железа растет в прыжках и границах, потребляя всю мою энергию. И затем, это начинается. Я бросаюсь на себя, подталкивая протоны и электроны к образованию нейтрино. Они начинают оказывать мощную ударную волну. Когда я начинаю рушиться в себе, давление становится слишком высоким для моей плотно упакованной формы и выпускается через мое ядро ​​и в космос. К счастью, я достаточно массивный, чтобы вызвать взрыв, который пошлет ударные волны во вселенной. Эта мысль вдохновила меня на то, чтобы отпустить ее. Плотность атомов железа растет в прыжках и границах, потребляя всю мою энергию. И затем, это начинается. Я бросаюсь на себя, толкаю протоны и электроны, чтобы образовать нейтрино. Они начинают оказывать мощную ударную волну. Когда я начинаю рушиться в себе, давление становится слишком высоким для моей плотно упакованной формы и выпускается через мое ядро ​​и в космос. К счастью, я достаточно массивный, чтобы вызвать взрыв, который пошлет ударные волны во вселенной. Эта мысль вдохновила меня на то, чтобы отпустить ее. Плотность атомов железа растет в прыжках и границах, потребляя всю мою энергию. И затем, это начинается. Я бросаюсь на себя, толкаю протоны и электроны, чтобы образовать нейтрино. Они начинают оказывать мощную ударную волну. Когда я начинаю рушиться в себе, давление становится слишком высоким для моей плотно упакованной формы и выпускается через мое ядро ​​и в космос. Они начинают оказывать мощную ударную волну. Когда я начинаю рушиться в себе, давление становится слишком высоким для моей плотно упакованной формы и выпускается через мое ядро ​​и в космос. Они начинают оказывать мощную ударную волну. Когда я начинаю рушиться в себе, давление становится слишком высоким для моей плотно упакованной формы и выпускается через мое ядро ​​и в космос.

:hlop: :hlop: :hlop:

22:09 

Что то я совсем забросила свою группу

Надо будет найти материал и продолжать публикации :nechto:


11:37 

Красиво..)

Однако не могу найти нормальный хостинг изображений, который бы загружал без проблем тяжелые гифанимации..

15:05 

Здрасти, здрасти..

Ну вот как то так..


15:31 

Драсти!

Люди злые, потому что им всегда чего нибудь не хватает. Есть категория людей, которые не ноют, не жалуются на жизнь, а есть те кто ноет постоянно. Вместо нытья, возьми и смирись с недостатком. Ан нетушки. Будет сидеть и ныть.. Словно от её нытья вдруг что то появится и изменится к лучшему.




16:16 

Сегодня маму выписали из больницы

И я привезла её домой. Врач сказала что лучше ей уже не будет. Но давление стабилизировалось и она снова *космонавт* 120/80. Мне стало спокойнее поскольку она со мной и к тому же дома. :4u:

15:26 

Как поменять лампочку?

Залезаю на стол, откручиваю перегоревшую лампочку, чтобы поменять. Цоколь остаётся в патроне, колба у меня в руке. :facepalm3: Цоколь прикручен к патрону намертво. Что делать и как быть? Открутить патрон, вырубив в доме рубильник, у меня не выходит. Патрону столетвобед, тоже прикручен намертво. Ни плоскогубцев, ни отвертки, нихрена. Срочно нужен электрик. А нету. Надо тащиться за ним в город. Поэтому у меня будет интимчик. Хочу я этого или нет. :facepalm3:

А, ну и да!

Здрасти!) :4u::shuffle::white:

Виртуальная реальная не реальность...

главная