• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:03 

Пройдёт апрель, а в мае..)


Сирень зацветёт во всю.. Это будет скоро, время летит очень быстро. Мы не сможем встретить самолёт, в аэропорт ехать не на чём.. Муж отдыхает, так что друзьям придётся самим из аэропорта добираться до дома. :)

09:23 

Боже, убереги меня от друзей, а с врагами я справлюсь как нибудь сама..

Интернет очень полезная необходимость, благодаря ему я узнала природу людского поведения. И отношения друг к другу. Если бы я в 2015-том году сама просила бы о создание нового, другого форума у кого нибудь, а затем оттуда ушла, громко хлопнув дверью, это было бы подло с моей стороны и не красиво. Но я ОнлиТач и Велассару с ДК и Ингрид Бергман ни о чём подобном не просила никогда. Эта четвёрка бойких вместе с Трюфелькой, решили создать форум, свой, то есть отделиться от Реалакса и развивать свой форум для себя. Они разговаривали, планируя своё дальнейшее дело в скайпе на конференциях, собирались там чтобы обсудить все дальнейшие действия. И только после того как уже у них всё было оговорено, они позвали меня. Никто даже не спрашивал - Надя, а тебе нужен новый, другой форум? А ты хочешь? Нет.. Никто.. ОнлиТач написала просто - Надюша, ты незаслуженно отправлена в бан Тру и Меламори, тебя наказывают ни за что, к тебе плохое отношение на форуме Реалакс, над тобой там издевается администратор и его администрация, пошли на Диалог.

А я тогда как раз на Реалаксе снова была в бане ни за что. И я пришла на их новый форум, пустой как барабан, ОнлиТач очень долго писала о том что она рада что *спасла* меня от Тру и его издевательств и что у нас там теперь будет всё супер пупер классно.. Тем самым она попыталась переложить ответственность за создание того форума со своих на мои плечи. Я знаю что форум родился не из за меня, а против меня. Вот такой вот была самая дерзкая, чудовищная подстава - начало. Велласару исчезает с форума Реалакс.. А затем появляется вновь на Реалаксе, в благодарность за то что она запротоколировала Диалог Тру назначает её Советником форума. Да, да..

Вот где она всех сдаёт как торбу с дустом, именно вот этим очень уж своим прозрачным и вполне понятным комментарием:



Где *гороховый суп* это DK, а фенозепам - море.. Это я. Стиль форума у меня тогда был такого кофейного цвета.

И Тру её поддерживая, восхищён её проворным, круто сделанным с успехом *дельцем*. Он аплодирует ей за это и поздравляет её с очередной победой на форумском конкурсе *Огненный Феникс* как любимицу форума Реалакс. В декабре 2015 года, я забанена на Реалаксе и опять навсегда. То есть подстава омерзительно устроенная Велассарой и ОнлиТач мне - с успехом состоялась.

Зачем же я вернулась снова на Реалакс? И почему? Да потому что Ингрид Бергман решила что ОнлиТач на Реалаксе, Уму и Дэшу необходимо разбанить, а я *идиотка* и меня разбанивать не обязательно. За что она получает там бан..

Но на самом Реалаксе мои дела ужасны. И с лета 2015 по лето 2016 -го баллы и баны я получая ни за что, ухожу в бан, пока администрация в админской скрытой теме ржёт надо мной.. :hlop: Браво, брависсимо! А Бог точно есть? :facepalm3:

И вот тогда я решаю уйти с Реалакса навсегда в бан сама. Поскольку прекрасно понимаю всё то что там происходит в отношение меня. И пишу:



Забанить навсегда, пожизненно. 18 августа 2016 года. Этот расклад - мой тихий и спокойный уход навсегда в бан по собственному желанию взбесил Тру и его администрацию.. Тогда вот что он делает:



Воспитательный дефект, получился эффективным стрессом и шоком. Месть Тру за то что я высказала недоверие администрации форума и желания вырваться из западни, а там уже нарушения статьи 128 УК РФ сплошь и рядом, :facepalm3: вызвало его желание мне отомстить.

Только он не учитывает одного обстоятельства - я никому ничего не должна. Я свободна.

Именно поэтому я решила что любой форум для общения навсегда для меня закрыт. *Так не доставайся же ты никому!* Хорошо, я с удовольствием. Никому в ру.нете, а так же в com больше не удастся меня подставить под удар! Любые форумы для общения теперь от меня *защищены*, а я от них.

:white: С праздником, дорогие враги.. С праздником, ликуйте! :crzgirls: С днём дурака. :crzgirls:

Моя эпопея со всеми форума типа для *общения* закончена. :4u: И первым в этом списке форумов стоит именно Реалакс. Я уж не знаю каким таким чудесатым образом туда снова попадает *Гороховый суп*, но знаю одно - зря. Очень напрасно. Возвращаться оч.плохая примета!

Они называли себя моими *друзьями*

Ложь ваша вам остаётся. Пусть ваши злобные дела будут в ладу с совестью. Играйте роль *честных и правильных*, но вас видят насквозь.. И не только я. Много таких людей, пол ру.нета заблокирован навсегда на том Реалаксе.. Так что.. :rolleyes:

11:28 

Привет, покой мне только снится?)



А впереди ещё один сложный день.. Какой то случайный флешмоб, не отрепетированный и настоящий..)



"Отпуская то, что вдруг стало чужим или чуждым, ты возвращаешь своё счастье..."

Владлен Малышев
:dragon:






14:13 

Здрасти, здрасти!)))


13:08 

Ещё один сложный день..

Здрасти, здрасти, милый сердцу дневничок!))




@темы: вчерашний день и весь вечер перенесён в комментарии

17:33 

Здрасти, здрасти!)))

Это мы кошки



03:27 

Ушедшее наваждение..

О, Боги! Спасибо, спасибо, спасибо!!




13:35 

Фрай..

aldragon.net/page/dry-frei-random

"…освободиться от невыносимого груза впечатлений, оставив при себе лишь одно сокровище, очищенное от грязной шелухи эмоций, – опыт. "

"Плохо не знать терминологии, да? Думаешь, что все вокруг такие могущественные дяди – хоть ложись и умирай, а они, оказывается, просто вовремя выучили кучу умных слов!"


А знание законодательства РФ. Да.

16:22 

Вот и всё..

Масичка дома.. Ох, ура! Ху.. Ну и невров до Домодедово добираться было тяжко..


13:20 

Да..

Но высшая мудрость состоит в том чтобы знать, что ты узнаешь все на свете слишком поздно. Все становится понятно тогда, когда нечего понимать. «Маятник Фуко»

***
Мои обещания верны на столько, насколько верен тот, которому я их даю.

Эдуард Асадов

10:12 

Хорошо!

Сегодня Макс идёт на долгожданный концерт..

17:10 

Здрасти, здрасти..


23:18 

Привет!

Устала..


15:47 

Макс Фрай?)) Ага))

aldragon.net/page/dry-frei-random

"Мантия Смерти – такой хороший способ сказать Миру “нет”! Они сами по себе, а ты – сам по себе…"

"– Забавно, что вы сами осознаете, как смешно устроены! – У нас это называется мудростью…"

"Я все равно ни о чем не жалею – хотя бы потому, что это бессмысленно…"


Какому именно *миру*?:rolleyes::shy:


12:45 

Привет, мой уютный, тихий *домик*..)

Здрасти)

В маршрутку заходит молодая девочонка, сесть некуда. И тут ей парень предлагает, шутя:
-Садись ко мне на колени

Она не долго думая села. Он покраснел, задёргался.
Она ему вдруг говорит:
-А что у тебя там такое твёрдое? Мне в попу давит..
Он:
-Зажигалка..

Тут в беседу встревает старичок:
- Садись ко мне на колени, я давно не курю!
Маршрутка легла от смеха..)




19:32 

С праздником..)

слушать

Люблю поспать и мне хорошо, и миру безопасно..

@музыка: Стас Пьеха

09:49 

Драстути, драстути..))

Сайту огромный



Лично от меня, а читателям и всем доброжелателям привет и



Улыбнусь миру, тогда он улыбнётся мне в ответ!) Да, да.. Теперь я это точно знаю, испытано на себе, дорогие товарищи люди.))

@темы: Утро, солнце, настроение, весна, ура..)))

14:19 

Макс Фрай..

Не навреди.. Потому что твои случайные фразочки.. Хм.. Ошибочны. Уверена.

Здрасти, я дома в своём любимом дневнике.)) Дайрикам уже 15 лет, очуметь как же это круто..)) Это так.. Да.. Жесть, однако.)

Фразы даже переносить не хочу. Потому что на самом то деле они мало что для меня значат. Вижу что там и к чему, но.. Я вижу в первую очередь свою выгоду. А не чужую. Вот и все перемены. Хватит.


10:37 

Развивайте в себе всё то, что в вас критикуют!) Это и есть вы)))

читать дальше

Дайри.ру 15 лет!)




14:12 

Вот

Виртуальная реальная не реальность...

главная